INSCRIPCIONES
Donaciones Para Peruhack.
VENDO DOS TARGETAS DE KARMA KOIN (25K) POR $400
PeruHack™ . Comunidad de Games .. Somos Mas Que Un Foro Somos Una Familia... :: FPS/Shooters :: Combat Armas
Página 1 de 1.
VENDO DOS TARGETAS DE KARMA KOIN (25K) POR $400
Que tal a todos me siento encabronado y triste a la vez
pues desafortunadamente hace 2 dias se descompuso mi targeta de video
y no tengo dinero para comprar una asi q me veo forzado a vender mis dos targetas de karma koin...
AHORA VENDO LAS 2 POR $400 YA QUE NECESITO EL DINERO PARA COMPLETAR UNA NUEVA TARGETA DE VIDEO SOLO TENGO 2 DE 25K ASI Q EN TOTAL SON 50K NX SI QUIEREN SOLO 1 DE 25K NX LA VENDO EN $250, AUN ASI ES BARATO Y SOLO LO AGO PORQUE NO TENGO DINERO PARA COMPRAR LA TARGETA DE VIDEO; Y LO UNICO QUE TENGO PARA VENDER ES ESO...
PUEDEN MANDARME MP POR AQUI O AGREGARME EN MI MSN..
SOLO OFERTAS SERIAS YA Q NECESITO EL DINERO PRONTO...
pd. solo mexico
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
pues desafortunadamente hace 2 dias se descompuso mi targeta de video
y no tengo dinero para comprar una asi q me veo forzado a vender mis dos targetas de karma koin...
AHORA VENDO LAS 2 POR $400 YA QUE NECESITO EL DINERO PARA COMPLETAR UNA NUEVA TARGETA DE VIDEO SOLO TENGO 2 DE 25K ASI Q EN TOTAL SON 50K NX SI QUIEREN SOLO 1 DE 25K NX LA VENDO EN $250, AUN ASI ES BARATO Y SOLO LO AGO PORQUE NO TENGO DINERO PARA COMPRAR LA TARGETA DE VIDEO; Y LO UNICO QUE TENGO PARA VENDER ES ESO...
PUEDEN MANDARME MP POR AQUI O AGREGARME EN MI MSN..
SOLO OFERTAS SERIAS YA Q NECESITO EL DINERO PRONTO...
pd. solo mexico
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
csarcs20- CORPORAL
- Advertencias :
Juegos de Preferencia : COMBAT ARMS
Barra de Respeto :
Puntos Vit : 5457
PeruHack™ . Comunidad de Games .. Somos Mas Que Un Foro Somos Una Familia... :: FPS/Shooters :: Combat Armas
Página 1 de 1.